•  Les vacances crues…2019

Depuis 20 ans, nous allons aux vacances crues !!

Les dates de 2019 sont fixées & le lieu de la Grange du Pin est confirmé, soit

du 27 juillet au 10 août 2019

Prenez date et informez vos amis et connaissances !

Suivez le projet du rassemblement sur le site : https://www.rawfoodfestival.org

Sur la page facebook : https://www.facebook.com/RawfoodFestival/

Sur le compte Instagram : https://www.instagram.com/rawfoodfestival/

Contacts:

Tanja, Sandra, Jörg et Bernard

Contact Bernard : 04 74 51 50 47 – 06 30 08 88 85

Courriel : vacancescrues@gmail.com

 

STAGES DE  Dominique Guyaux:

http://alimentationsensorielle.fr Diplômé de l’EPHE en Sciences de la Terre et de la Vie (École Pratique des Hautes Études). Enseignant (transition alimentaire) à l’École Nationale de Naturopathie (CFPPA de Hyères : Établissement du Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation). Auteur de : « Quand je serai seul avec la mer » (1994) « Le régime du plaisir » (1998) « Du cru au cuit…, du cuit au cru… » Mémoire EPHE (2014) « L’éloge du cru » (2016)

STAGES : Initiation à l’alimentation sensorielle

du 6 au 8 octobre 2018

du 27 au 29 octobre 2018

STAGE : Formation COACH en transition alimentaire (impératif d’avoir suivi le stage d’initiation sensorielle & d’avoir pratiqué le mode alimentaire du cueilleur pendant au moins 1 mois)

du 17 au 19 novembre 2018

Réservations & informations : mail dominique@guyaux.fr

{ 0 } Commentaire actuellement, et vous, qu'en pensez vous ?

N'hésitez pas à vous exprimer !

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*